送信フォームテンプレートに、 電話番号入力欄として <input type="text" name="電話番号" eform="xxxxxxx" /> といった記述があると思います。ここの部分を、どのように記述しているか教えていただけますでしょうか?eform="xxxxxxx"のところで入力値を処理できたように思いますが、ここのところで何か問題があるかもしれません。それか、送信メールテンプレートのほうに何かあるかも?電話番号は、「 [ 」 がまだ入っておりました。
インストールされているプラグイン・スニペット確認しました。すぐ気付いたところとしては、ManagerManagrerがまだ古いままかもしれませんね。スニペットは正しいバージョン番号を確認できない仕組みなので分かりませんが、いくつかは念のために最新版をインストールしたほうがいいかもしれません。あとで改めて情報を整理してお伝えしますので、しばらくお待ちいただけますでしょうか。