OnBeforeDocFormSaveの時
global $tmplvars が NULL で返っていて
色々調べたところ、
/manager/processors/save_resource.processor.php
line 102-105
if(!empty($form_v['template'])) {
$tmplvars = get_tmplvars($id);
update_tmplvars($id,$tmplvars);
}
を
line 90-92
// invoke OnBeforeDocFormSave event
$modx->event->vars = array('mode'=>'upd','id'=>$id);
$modx->invokeEvent('OnBeforeDocFormSave', $modx->event->vars);
直前に移動することで
値は返るようになりましたが
何か根本的な勘違いや
仕様上の制限で変更すると別箇所で不具合出るなど
どなたか情報お持ちではないですか。
OnBeforeDocFormSaveの時global tmplvarsが空1.0.14J-r9
Re: OnBeforeDocFormSaveの時global tmplvarsが空1.0.14J-r9
OnBeforeDocFormSaveは新規と編集それぞれに関連付けられていて、編集の場合はそれで問題ないと思います。新規の場合も同じようにしたほうが分かりやすいと思いますので、調べるために少しお時間いただけますか?次リリース時の検討になりそうなので、少し遅れるかもしれませんが・・