MaxiGalleryのソースコードが表示される

質問全般・改善要望
返信する
rijye
メンバー
メンバー
記事: 8
登録日時: 2013年5月21日(火) 17:45

MaxiGalleryのソースコードが表示される

投稿記事 by rijye »

いつもお世話になっております。

MaxiGalleryスニペットを使用しているのですが、
以下のソースがページ上に表示されてしまいます。

同じ現象のトピックはあったのですが、返信がついておらず新しく投稿させていただきました。
http://forum.modx.jp/viewtopic.php?p=6439

コード: 全て選択

[+maxigallery.managebutton:isnot=``:then=`

`+] [+maxigallery.childgalleries:isnot=``:then=`

`+] [+maxigallery.pagenumbers:isnot=``:then=` [+maxigallery.pagecount:isnot=`1`:then=`
[+maxigallery.currentpage:is=`1`:then=` « 前へ | `:else=` « 前へ | `+] `:then=` 次へ » `:else=` 次へ » `+]
`+] `+] [+maxigallery.embedtype:is=`smoothgallery`:then=`
`+] [+maxigallery.embedtype:isnot=`smoothgallery`:then=` [+maxigallery.pictures:isnot=``:then=`

`+] `+]
特にエラーはでておらず、画像自体の閲覧はできるので
ページネーションの部分のみおかしいのだと感じます。

宜しくお願い致します。

-----
MODXのバージョン:1.0.10J
PHPのバージョン:5.3.10
MySQLのバージョン:5.5.27
-----
アバター
yama
管理人
記事: 3251
登録日時: 2009年7月29日(水) 02:50

Re: MaxiGalleryのソースコードが表示される

投稿記事 by yama »

MaxiGalleryは長い間メンテナンスが滞っている複雑で大型なスニペットなので、不具合修正は難しいと思います。差し替えが可能であればEvogalleryをおすすめします。
rijye
メンバー
メンバー
記事: 8
登録日時: 2013年5月21日(火) 17:45

Re: MaxiGalleryのソースコードが表示される

投稿記事 by rijye »

返信ありがとうございます。

修正は難しいということで、最低限ソースコードを吐き出さないように出力周りを見てみることにしてみます。(あまり大事にはしたくないので・・)
また、それも難しい場合ご紹介いただいたスニペットを検討してみます。
ありがとうございました。
返信する