-----
ご利用のサーバ:heteml
Webサーバのバージョン :Apache 2.0.xx
PHPのバージョン : PHP5.3
データベースのバージョン :MySQL5
MODXのバージョン :1.0.6J-r3
ブラウザ :IE9
-----
お世話になります。
「スナップショット」で以前のデータに戻そうとすると以下のようなエラーが出てしまいます。
バックアップの容量が大きすぎるせいでしょうか。
よろしくお願い致します。
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Fatal error: Allowed memory size of 52428800 bytes exhausted (tried to allocate 10718584 bytes) in ########/manager/actions/bkmanager.static.php on line 576
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
「スナップショット」で以前のデータに戻そうとするとエラーが出てしまいます 【解決済み】
Re: 「スナップショット」で以前のデータに戻そうとするとエラーが出てしまいます
スナップショットデータのサイズはどれくらいでしょうか?
あとmemory_limit・post_max_size・upload_max_filesizeの設定値は分かりますでしょうか?
(管理画面のレポート→システム情報の詳細情報のタブで確認できると思います)
あとmemory_limit・post_max_size・upload_max_filesizeの設定値は分かりますでしょうか?
(管理画面のレポート→システム情報の詳細情報のタブで確認できると思います)
Re: 「スナップショット」で以前のデータに戻そうとするとエラーが出てしまいます 【解決済み】
Yamaさま
いつもありがとうございます。
スナップショットのデータサイズは
10.22MB
です。
Modxのバージョン
1.0.6J-r3
では、システム情報の中に「詳細情報」というタブがございません。
バージョンアップしたいところなのですが、こちらのサイトは他の運営サイトにもかなり影響を与えるもので、中々アップデートに踏み切れておりません。
ただ、バックアップタブのページにて、数字をクリックしてメモリーを消した所、
8.25 MB
に下がり、かつ、そのデータに戻すことが出来ました。
結果オーライなんですが、こちらのサイトは、まだまだ大きくなる予定です。
かなり不安になっております。
対策等ございますでしょうか。
いつもありがとうございます。
スナップショットのデータサイズは
10.22MB
です。
Modxのバージョン
1.0.6J-r3
では、システム情報の中に「詳細情報」というタブがございません。
バージョンアップしたいところなのですが、こちらのサイトは他の運営サイトにもかなり影響を与えるもので、中々アップデートに踏み切れておりません。
ただ、バックアップタブのページにて、数字をクリックしてメモリーを消した所、
8.25 MB
に下がり、かつ、そのデータに戻すことが出来ました。
結果オーライなんですが、こちらのサイトは、まだまだ大きくなる予定です。
かなり不安になっております。
対策等ございますでしょうか。