[サーバ]
ホスト:エックスサーバー
PHPバージョン:5.3.3
DB:5.0.77
QuickManagerのインライン編集(テンプレート変数に#)ですが、
上記のサーバー環境に1.0.5J-(r8.r9.r10)のそれぞれで試したのですが、うまく動作しません。
1.0.5J-r7では、きちんと動作していました。
r8とr9では、フロントに表示されているテンプレート変数に設定している編集ボタンをクリックして、編集する画面は表示されますが、編集して「保存」をクリックしても保存されておらず元の表示に戻っています。
r10では、他のユーザーが居ないにも関わらず、「%s さんが %s を編集中です。作業が終わるまで待つか、ロックを解除してください。」の表示がでて編集できません。
※r10にアップデートするときに、スニペットなどを選ぶ画面のところで以下のようなエラーメッセージがでましたが、無視しても普通に進めました。これが関係しているのでしょうか?
An error occurred while executing a query: Incorrect table name ''
Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/hogehoge/example.jp/public_html/guest/install/functions.php on line 67
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/hogehoge/example.jp/public_html/guest/install/action.options.php on line 145
インライン編集は便利なので使っていきたいのですが、解決策は何かありますでしょうか?
よろしくお願いします。