テンプレート変数を作成し、(入力タイプ:RichText)に設定しました。
そうすると、そのテンプレート変数に関連づけられたリソースの編集画面ではきちんと「改行」が反映するのですが、
いざ、サイトを閲覧すると「改行」は反映されていません。
対処法などございますでしょうか。

--------------------------------
環境
バージョン【1.0.4J-r5】
サーバ【heteml】
--------------------------------
コード: 全て選択
@EVAL $v=$modx->getTemplateVar('test');return str_replace("\n","<br />\n",$v['value']);
<?php
$v=$modx->getTemplateVar('test');
return str_replace("\n","<br />\n",$v['value']);
?>
[\code]
尚、リソースのコンテンツにはテンプレート変数[*test*]の代わりにスニペット[!test!]を記述します。
<?php
$v=$modx->getTemplateVar('test');
return str_replace("\n","<br />\n",$v['value']);
?>
[\code]
尚、リソースのコンテンツにはテンプレート変数[*test*]の代わりにスニペット[!test!]を記述します。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
結果、見事改行を実現できました!どうもありがとうございました!!