-----
ご利用のサーバ:heteml
Webサーバのバージョン :Apache 2.0.xx
PHPのバージョン : PHP5.3
データベースのバージョン :MySQL5
MODXのバージョン :1.0.6J-r3
ブラウザ :FireFox14.01
-----
再び、お世話になります。
リソースで、リソースタイプを”ウェブリンク”にして、URLを入れる場所に、あらかじめ制作しておいた”URLを出力するスニペット”を[[URLを出力するスニペット]]というかたちで入れました。うまく作動させる事ができませんでした。
[!URLを出力するスニペット!]などとしてもうまく働きませんでした。
ウェブリンクのURLを入れる場所には、スニペットを作動させる事が出来ないのでしょうか。
よろしくお願い致します。
ウェブリンクのURLを入れる場所には、スニペットを作動させる事が出来ないのでしょうか 【解決済み】
Re: ウェブリンクのURLを入れる場所には、スニペットを作動させる事が出来ないのでしょうか
最新版にアップデートすることは可能でしょうか?1.0.6J-r3の後になってから、MODXタグは残らずパースする仕様に変更になってます
Re: ウェブリンクのURLを入れる場所には、スニペットを作動させる事が出来ないのでしょうか 【解決済み】
yama様
ありがとうございます!
早速最新版にアップデートしてみます。
ありがとうございます!
早速最新版にアップデートしてみます。