-----
ご利用のサーバ:KAGOYA 専用サーバー3G
MODXのバージョン:1.0.6J-r8
PHPのバージョン:5.2.17
MySQLのバージョン:5.0.95
ブラウザ:Firefox 16.0.2
-----
先ほど、MODXのバージョンを 1.0.6J-r8 に上げ、
指示通りに、assets/templates/manager/ディレクトリを削除しました。
削除した時点で、ログイン時に「セキュリティコードが不正」のメッセージが出るようになり、
ログインできません。
manager/ディレクトリを元に戻すと通常どおりログインできます。
管理画面のタブが崩れているので、manager/ディレクトリは削除したいのですが、
対処方法を教えていただけませんでしょうか。
よろしくお願いいたします。
manager/ディレクトリとログイン 【解決済み】
Re: manager/ディレクトリとログイン
管理画面のJSフレームワークをMooToolsからjQueryに変更していることの影響でCaptcha画像コードの認証が通らなくなっているみたいです。添付のファイルを解凍してmanager/media/style/RevoStyle/template/ ディレクトリに上書きしていただけますでしょうか。
- 添付ファイル
-
login.zip
- (2.81 KiB) ダウンロード数: 840 回
Re: manager/ディレクトリとログイン 【解決済み】
早速のご対応をありがとうございます。
無事、解決できました。
今後もご迷惑をおかけするかも知れませんが、よろしくお願いいたします。
無事、解決できました。
今後もご迷惑をおかけするかも知れませんが、よろしくお願いいたします。