-----
ご利用のサーバ: さくらインターネット/ロリポップ
Webサーバのバージョン :
PHPのバージョン :5.2.17/5.2.17
データベースのバージョン :5.1.51-log/5.1.59-community-log
MODXのバージョン :1.0.5J-r10
ブラウザ :fierfox3および10
-----
いつもお世話になっています。
r9からの機能、サブリソースの一覧で、おかしな部分を見つけました。
公開終了日時を設定し、終了日時以後非公開になっているリソースが、サブリソースの一覧では、ステータスが「公開」のままになっています。
開始日、終了日を設定していない非公開リソースは、ステータス「非公開」です。
運用に大きな問題はないですが、
r11アップデートの修正内容にも記載が見当たらなかったので、報告しておきます。
リソース詳細のサブリソース一覧で、非公開のものがステータス「公開」になっている 【解決済み】
Re: リソース詳細のサブリソース一覧で、非公開のものがステータス「公開」になっている
報告ありがとうございます。修正してみましたので、もしよければ試してみていただけますでしょうか。
添付のファイルを manager/actions/ ディレクトリに上書きします
添付のファイルを manager/actions/ ディレクトリに上書きします
- 添付ファイル
-
document_data.static.zip
- (6.29 KiB) ダウンロード数: 439 回
Re: リソース詳細のサブリソース一覧で、非公開のものがステータス「公開」になっている
>yamaさん
修正ファイルありがとうございます。
指定の場所に上書きで、無事公開終了リソースも「非公開」に修正されました。
ありがとうございました。
修正ファイルありがとうございます。
指定の場所に上書きで、無事公開終了リソースも「非公開」に修正されました。
ありがとうございました。