テンプレート変数(入力タイプ:image)の挿入ボタンからの飛び先を、任意のフォルダに設定したい

質問全般・改善要望
返信する
dimm
メンバー
メンバー
記事: 28
登録日時: 2009年11月25日(水) 16:57

テンプレート変数(入力タイプ:image)の挿入ボタンからの飛び先を、任意のフォルダに設定したい

投稿記事 by dimm »

-----
MODXのバージョン:1.0.7j
-----

いつもお世話になっております。

テンプレート変数(入力タイプ:image)の挿入ボタンからの飛び先を、任意のフォルダに設定することはできますでしょうか?(テンプレート変数ごとに飛び先のフォルダを変えたいです)

もしくは

テンプレート変数(入力タイプ:DropDownListMenu)のリストをテキストではなく、画像にするこは可能でしょうか?

どなたかお知恵を貸して頂けないでしょうか、よろしくお願い致します
アバター
yama
管理人
記事: 3251
登録日時: 2009年7月29日(水) 02:50

Re: テンプレート変数(入力タイプ:image)の挿入ボタンからの飛び先を、任意のフォルダに設定したい

投稿記事 by yama »

$modx->config['imanager_url']の値をプラグインの自作などを通じて変更すれば投稿画面単位でアップロード先を変更することは可能ですが、テンプレート変数単位で設定することは現在のところできないです。できれば便利そうなので、近いうちに対応したいと思います。
返信する