PHP8 対応について
PHP8 対応について
サイトの更新でphp8にしようかと考えております。
modxのphp8対応について予定等ありますでしょうか?
予定構成
サーバーOS centos7
Apache2.4
php8
mariadb
modxのphp8対応について予定等ありますでしょうか?
予定構成
サーバーOS centos7
Apache2.4
php8
mariadb
PHP8 対応について
evo日本語版に関しては、近日中のPHP8対応は難しそうです。
夏頃までにはと考えてますが・・
夏頃までにはと考えてますが・・
PHP8 対応について
ありがとうございます。
夏頃ですね。
サイトの更新に間に合えば
PHP8対応のMODX Evolutionを使用したいと思います。
夏頃ですね。
サイトの更新に間に合えば
PHP8対応のMODX Evolutionを使用したいと思います。
PHP8 対応について
yamaさま
いつもMODX Evolutionを利用させて頂いております。
今回PHP7.4のサポートが11月に終了ということもあり、サーバ管理者からPHP8.1への移行が予告されております。
10月頃までにはアップデートを行いたく思っているのですが、こちらの対応状況は現在どうなっておられますでしょうか。
もし、ご対応予定がない場合には、別CMSへの移行を含めて検討する必要があり、お尋ねする次第です。
厚かましいお尋ねとは存じますが、ご回答を頂ければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
いつもMODX Evolutionを利用させて頂いております。
今回PHP7.4のサポートが11月に終了ということもあり、サーバ管理者からPHP8.1への移行が予告されております。
10月頃までにはアップデートを行いたく思っているのですが、こちらの対応状況は現在どうなっておられますでしょうか。
もし、ご対応予定がない場合には、別CMSへの移行を含めて検討する必要があり、お尋ねする次第です。
厚かましいお尋ねとは存じますが、ご回答を頂ければ幸いです。
よろしくお願い申し上げます。
PHP8 対応について
一年たっちゃいましたね、そろそろ対応せねばと思ってます。
早ければ9月頃ですね。
自分も仕事で使っているので、対応は必ず行います。
早ければ9月頃ですね。
自分も仕事で使っているので、対応は必ず行います。
PHP8 対応について
yamaさま
ご返信ありがとうございます。
早ければ9月頃ご対応とのこと、承知しました!
お忙しいとは存じますが、ご対応の程よろしくお願いいたします。
ご返信ありがとうございます。
早ければ9月頃ご対応とのこと、承知しました!
お忙しいとは存じますが、ご対応の程よろしくお願いいたします。
PHP8 対応について
yamaさま
お世話になります。
急かすようで大変恐縮なのですが、アップデート対応について状況はいかがでしょうか。
だいたいのリリース時期がお分かりでしたらご教示いただけますと幸いです。
お忙しいとは存じますが、お手すきの際で結構ですのでよろしくお願いいたします。
お世話になります。
急かすようで大変恐縮なのですが、アップデート対応について状況はいかがでしょうか。
だいたいのリリース時期がお分かりでしたらご教示いただけますと幸いです。
お忙しいとは存じますが、お手すきの際で結構ですのでよろしくお願いいたします。
PHP8 対応について
お世話になります。
便乗してすみません。PHP8対応のバージョン、私もリリース時期を知りたいのですが、
お手すきの際に、教えていただけますと幸いです。
10年以上MODXを利用しており、大変気に入っていますので今後も使い続けたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
便乗してすみません。PHP8対応のバージョン、私もリリース時期を知りたいのですが、
お手すきの際に、教えていただけますと幸いです。
10年以上MODXを利用しており、大変気に入っていますので今後も使い続けたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
PHP8 対応について
今のところ自分が抱えている案件では、PHP7.4で動作していればよいという案件しかなくて
業務として取り組む機会がなくプライベートの空き時間に少しずつ対応している状況です。
機会があれば1~2ヶ月くらいで一気に対応できそうなんですが。
時間の問題とは思いますので、しばらくお待ちいただければと。
業務として取り組む機会がなくプライベートの空き時間に少しずつ対応している状況です。
機会があれば1~2ヶ月くらいで一気に対応できそうなんですが。
時間の問題とは思いますので、しばらくお待ちいただければと。
PHP8 対応について
yamaさま
こちらの件につきまして、その後いかがでしょうか?
客先へ導入している関係もあり対応状況を教えていただきたいです。
最悪の場合、自前でPHP8に対応させることも視野に入れていますが、
もし現時点でPHP8にすることによりどんな影響が生じるか等の情報が
分かればご教示いただきたいのですが、可能でしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、回答の程お願いいたします。
こちらの件につきまして、その後いかがでしょうか?
客先へ導入している関係もあり対応状況を教えていただきたいです。
最悪の場合、自前でPHP8に対応させることも視野に入れていますが、
もし現時点でPHP8にすることによりどんな影響が生じるか等の情報が
分かればご教示いただきたいのですが、可能でしょうか。
お忙しいところ恐れ入りますが、回答の程お願いいたします。
PHP8 対応について
現在のバージョンだとPHP8にするとほぼ動作しないことが分かってます。
なるべく早く対応したいのですが予算の確保が難しく、時間が空いている時に
少しずつ進めている状況です・・
なるべく早く対応したいのですが予算の確保が難しく、時間が空いている時に
少しずつ進めている状況です・・
PHP8 対応について
yamaさま
承知しました。
お忙しいところご回答いただきありがとうございます。
承知しました。
お忙しいところご回答いただきありがとうございます。