薬剤師向けの求人情報サイトをMODXで作りました。
薬剤師専門の求人サイト・http://pharma-seek.co.jp/
分類部分や一覧表示部分など、フォーラムの多くの方々の記事や、sama55さん、yamaさん、MEGUさんのサイト、ウェブ屋「ヒキダス」 さんのサイトなどに助けられました。
本当にありがとうございました。m(_ _)m
また今後ともよろしくお願いいたします。
求人情報サイトを作りました。
Re: 求人情報サイトを作りました。
ブラボー! ビューティフォー!! ファンタスティック!!!
mojiraさんにお願い)
例の体験メディア(CD)のバージョンアップを考えてます。
サイトオーナーが了承していただけるようでしたら、是非ともCD巻頭のショーケースページに追加させてください。
P.S.
折角ですから、サンプル画像は、もっと大きく、大胆に!
(ファイルサイズ512KB、長辺800px/1024pxまでいけたと思います。UPできないようでしたら仰ってくださいまし)
mojiraさんにお願い)
例の体験メディア(CD)のバージョンアップを考えてます。
サイトオーナーが了承していただけるようでしたら、是非ともCD巻頭のショーケースページに追加させてください。
P.S.
折角ですから、サンプル画像は、もっと大きく、大胆に!
(ファイルサイズ512KB、長辺800px/1024pxまでいけたと思います。UPできないようでしたら仰ってくださいまし)
Re: 求人情報サイトを作りました。
sama55さんへ
お書き込み頂きありがとうございます!
sama55さんを始めフォーラムの皆様がのおかげで、無事に納品することができました。
改めて御礼申し上げます。m(_ _)m
>mojiraさんにお願い)
>例の体験メディア(CD)のバージョンアップを考えてます。
>サイトオーナーが了承していただけるようでしたら、是非ともCD巻頭のショーケースページに追加させてください。
クライアント様には制作物の広報に関しては許可を得ておりますので、ショーケースページへ追加して頂ければ嬉しいです。
>折角ですから、サンプル画像は、もっと大きく、大胆に!
>(ファイルサイズ512KB、長辺800px/1024pxまでいけたと思います。UPできないようでしたら仰ってくださいまし)[/quote]
お気遣い頂き感謝です!調子にのって最大サイズ(800×800)でアップさせていただきました。
お書き込み頂きありがとうございます!
sama55さんを始めフォーラムの皆様がのおかげで、無事に納品することができました。
改めて御礼申し上げます。m(_ _)m
>mojiraさんにお願い)
>例の体験メディア(CD)のバージョンアップを考えてます。
>サイトオーナーが了承していただけるようでしたら、是非ともCD巻頭のショーケースページに追加させてください。
クライアント様には制作物の広報に関しては許可を得ておりますので、ショーケースページへ追加して頂ければ嬉しいです。
>折角ですから、サンプル画像は、もっと大きく、大胆に!
>(ファイルサイズ512KB、長辺800px/1024pxまでいけたと思います。UPできないようでしたら仰ってくださいまし)[/quote]
お気遣い頂き感謝です!調子にのって最大サイズ(800×800)でアップさせていただきました。