-----
ご利用のサーバ:さくらインターネット
MODXのバージョン: 1.0.8J
PHPのバージョン:5.2.17
MySQLのバージョン:5.5.28-log
ブラウザ:FireFox20.0.1
スニペットWordPressIntegrator 1.2.0
プラグインWordPress Integrator 1.2.0
-----
お世話になっております。
MODX EvoにWordPressIntegratorを組み込んで、WordPressの記事を表示しています。
[!WordPressIntegrator!] でトップページに新着記事を出しているのですが、重要な記事が流れてしまいます。
重要な記事用にWordPressにカテゴリー「おすすめ」を作り、
新着とは別にカテゴリー「おすすめ」の記事のみをMODX側に表示したいのですが、可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
WordPressIntegratorで特定のカテゴリーのみをmodxに表示させたい 【解決済み】
Re: WordPressIntegratorで特定のカテゴリーのみをmodxに表示させたい
WordPress側で、おすすめのカテゴリーのみを表示する固定ページを作ります。テンプレートも作る必要があります。
次にMODX側で上記のような一行スニペットを作ってリソース内にスニペットコールを書くと表示できると思います。
コード: 全て選択
return file_get_contents('固定ページのURL');
Re: WordPressIntegratorで特定のカテゴリーのみをmodxに表示させたい 【解決済み】
yamaさん
いつもありがとうございます!
WordPress側で固定ページをつくり、いただいたスニペットで無事表示できました。
いつもありがとうございます!
WordPress側で固定ページをつくり、いただいたスニペットで無事表示できました。